Вячеслав Андреевич Балыбердин (vseslavrus) wrote,
Вячеслав Андреевич Балыбердин
vseslavrus

Categories:

НЛПерское...

Ну нравится мне сегодня писать в ЖЖ!!!
Провел очередной мини-тренинг по Речевым Стратегиям. Точнее макси-мини;) Дело в том, что мы добрались на место только в 20:00, потом пока тупо чай пили, сходили за едой, поужинали, раскачались... Начали в 22:00 Закончили около 4 утра, причем в процессе часы перевели на час назад! Т.е. дофига тренировались. И это правильно, потому что программа в идеале расписана на целый день. Спали недолго, была куча внушений на усвоение материала и качественный, здоровый, короткий сон;)
Итак, что было:
1. Бредогенератор. Раскачивали его по-всячески - в хвост и в гриву. Были и мультимодальные описания, и синестезия, и много вкусного.
2. Постановка Неопределенной Речи. Упражнения подбирались от простого к сложному, чтобы в итоге из элементов собрать целое;)
3. Метафоры. Обычные и терапевтические.
4. Тройная спираль Милтона. Рассказывание историй.
5. Наведение транса 5-4-3-2-1.
Пункт 5 неосилили:( Устали слишком. Но это компенсировалось пивом, которое мы выпили во время bear-break'ов;) И... мы начали с этого. Как раз и были внушения на то, "что мы все здесь узнаем, или повторим, возможно навсегда останется с нами в качестве материала, который мы все будем использоваться ежедневно..."
В общем, несмотря на усталость, мне очень понравилось. Очень приятно, когда человек, ходящий на ЭГ, смотрит на тебя и говорит: "Ну ты руль, мне еще до тебя - во!".
Tags: НЛП, саморазвитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments